18+

| | В «Останкино» прошёл новогодний бал в формате «Голубого огонька»

В «Останкино» прошёл новогодний бал в формате «Голубого огонька»

Пн, 14 декабря 2015 09:08:48
В столичном телецентре под названием "Останкино" прошел масштабный новогодний "Боско-бал" в стиле знакомых российской публике"Голубых огоньков" 60-х годов. Среди приглашенных был пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и Константин Эрнст, а также десятки других.
 

В «Останкино» прошёл новогодний бал в формате «Голубого огонька»

 

В воскресенье, 13 декабря, в крупном столичном телецентре "Останкино" прошел массовый Новогодний бал, который организовал глава корпорации Bosco - Михаил Куснирович. Шоу прошло в стиле "Голубого огонька", который впервые вышел на экраны в 1962 году и был снят именно в студии "Останкино". Были приглашены многие звезды эстрады, политики, мирового спорта и бизнеса. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пришел вместе со своей супругой Татьяной Навкой, которая является талантливой участницей олимпийских игр, а также юной дочерью. В числе гостей также был гендиректор Первого канала Константин Эрнст , российский адвокат Павел Астахов, политик Олег Митволь и Ирада Зейналова. Посетили мероприятие легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов, а также выдающийся тренер по профессиональному фигурному катанию Татьяна Тарасова, финансист Марк Гарбер и актриса Анастасия Заворотнюк.
 
Практически все известные приглашенные соблюдали дресс-код далеких 60-х годов. Ведущим праздника был Иван Ургант. Почти все приглашенные выступили на сцене, исполнив свою любимую песню стиля 60-х. Валерий Сюткин спел песню Нового года - "У леса на опушке". Худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков исполнил "С чего начинается родина?", зал приветствовал его с овациями. Известный саксофонист Игорь Бутман исполнил хит "Бриллиантовой руки" "В темно синем лесу..", в то же время он был в известном образе главного героя фильма с гипсом на руке. Еще одну песню из знакомого фильма спел актер Олег Меньшиков, это был "Остров невезения". Известная солистка группы "Фабрика" Александра Савельева в ярком розовом халате исполнила знаменитую песню "Помоги мне". Журналист Леонид Парфенов также появился на сцене, но в образе Полада Бюльбюль-оглы и спел песню под названием "Увезу тебя я в тундру" .


Анна Паскаль

Новости по теме

Телецентр «Останкино» обнесли колючей проволокой
Телецентр «Останкино» обнесли колючей проволокой

В Москве в северной части столицы телецентр «Останкино» обнесли колючей проволокой. Сведения о случившемся появились в соцсети Facebook.

Дмитрий Песков не хочет говорить о свадьбе с Татьяной Навкой
Дмитрий Песков не хочет говорить о свадьбе с Татьяной Навкой

Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента РФ, воздержался от комментариев по поводу его женитьбы. По словам чиновника, «это никого не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив