18+

| | В Новокузнецке отца и мачеху оштрафовали за издевательства над дочерью

В Новокузнецке отца и мачеху оштрафовали за издевательства над дочерью

Пн, 14 декабря 2015 09:20:38
В Новокузнецке отец с мачехой длительное время издевались над своей дочерью школьного возраста. За свои противоправные действия они понесли справедливое наказание и обязаны выплатить ребенку 60 тысяч рублей.
 

В Новокузнецке отца и мачеху оштрафовали за издевательства над дочерью

 

Родной отец девочки после смерти ее матери перестал уделять ей какое-либо внимание: не кормил, не одевал и не оказывал прочего необходимого ухода. Поселившись вместе со своей новой сожительницей, он заставлял ребенка работать сиделкой по 12 часов в день, отбирая у нее заработанные деньги. В определенный момент между мачехой и падчерицей вспыхнул конфликт и женщина, избив девочку, остригла ее наголо электробритвой. Соседи, встретившись на улице с лысой школьницей, имеющей следы побоев на лице, заподозрили неладное и обратились в полицию. По указанному адресу в тот же день прибыли сотрудники местного ОВД, которые разобрались в ситуации и сняли показания с обоих подозреваемых.
 
На данный момент отца девочки уже лишили родительских прав и обязали его регулярно выплачивать ей алименты, а мачеху осудили за побои и издевательства. Кроме того, мужчина и женщина должны будут заплатить штраф в размере 30-ти тысяч рублей с каждого, который будет зачислен на счет ребенка. Помимо всего прочего, в отношении нерадивого отца сейчас проводится дополнительная следственная проверка, так как у правоохранительных органов есть все поводы полагать, что он незаконно получал пособие вместо погибшей матери девочки. Если подозрения следователей подтвердятся, мужчину ждет тюремное заключение за преступление, предусмотренное статьей УК РФ "Мошенничество".


Владимир Максимов

Новости по теме

В Челябинске родители сняли на камеру издевательства няни над 11-месячным сыном
В Челябинске родители сняли на камеру издевательства няни над 11-месячным сыном

В Челябинске няня с 23-летний опытом избивала 11-месячного ребенка. Родители вовремя обратили внимание на состоянии ребенка и сняли издевательства на скрытую

Рамзан Кадыров вступился за покалеченную мачехой девочку
Рамзан Кадыров вступился за покалеченную мачехой девочку

В Чечне мачеха избила 3-летнею девочку, в то время когда отец ребенка был в командировке. В данный момент малышка с тяжелыми травмами находится в реанимации.

Комментарии

  1. Правду говорят, что если  отец умрет , то ребенок сирота, а если мать умрет то круглая сирота.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив