18+

| | В Костромской области в пожаре погибли четыре ребенка и двое взрослых

В Костромской области в пожаре погибли четыре ребенка и двое взрослых

Пн, 14 декабря 2015 07:43:50
В Нерехтском районе, который входит в состав Костромской области, из-за масштабного пожара в небольшом частном доме погибли сразу шесть человек, среди которых и четыре малолетних ребенка. Об инциденте прессе сообщает источник в местных специальных службах.
 

В Костромской области в пожаре погибли четыре ребенка и двое взрослых

 

Возгорание произошло сегодня поздней ночью, 14 декабря, в населенном пункте Горки, расположенном на территории Нерехтского района. В следствии инцидента трагично погибли сразу шесть человек, четверо из которых маленькие дети: малыш возраста до одного года и дети 6, 9 и 11 лет. Также скончалась их мать, 28-летняя девушка, и ее взрослый сожитель. В ходе изучения дела удалось установить, что в новый дом семья переехала совсем недавно и успела прожилть там несколько дней. В настоящее время на месте активно работают пожарные службы, которые занимаются ликвидацией последствий ночного происшествия.
 
По факту гибели в результате пожара в Костромской области возбуждено развернутое уголовное дело по статье под номером 103 ч.3 УК РФ. На текущий момент на месте происшествия безостановочно работает следственная группа, которая выясняет все причины и обстоятельства возгорания. Также следователями будет проверена законность приобретения данного жилья.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Свердловской области при пожаре погибли шесть человек
В Свердловской области при пожаре погибли шесть человек

При пожаре, случившимся прошлой ночью в Свердловской области, погибли шесть человек. Как сообщается, ЧП произошло в населенно пункте Маслово около 01:00 5 мая.

В Екатеринбурге два ребенка погибли при пожаре в частном доме
В Екатеринбурге два ребенка погибли при пожаре в частном доме

В Екатеринбурге 31 января произошла трагедия. В результате пожара погибли два маленьких ребенка. Об этом сообщил глава пресс-центра МВД по Свердловской области

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив