18+

| | В Екатеринбурге пенсионер прострелил своему маленькому внуку голову

В Екатеринбурге пенсионер прострелил своему маленькому внуку голову

Пн, 14 декабря 2015 16:51:06
Необычный инцидент с трагическим финалом произошел сегодня днем в Екатеринбурге. Пенсионер, оставшийся наедине со своим внуком, выпил лишнего и случайно прострелил мальчику голову из пистолета, найденного им в квартире.
 

В Екатеринбурге пенсионер прострелил своему маленькому внуку голову

 

Как сообщает информационный портал "Екатеринбург Он-Лайн", оставляя своего сына на попечение дедушки. Оставшись наедине с внуком, пожилой мужчина сразу же направился к серванту, где у него была припрятана бутылка с алкоголем, после чего выпил пару стопок и решил сыграть с маленьким ребенком в войнушку. Достав с антресолей травматический пистолет, оставленный там зятем, он, шутя, направил дуло внуку в голову и нажал на курок. Неожиданно для пенсионера, оружие выстрелило и мальчику пулей пробило голову.
 
Мужчина поспешил вызвать на место происшествия скорую помощь, врачи которой в срочном порядке отвезли пострадавшего в городскую больницу. Медики диагностировали у ребенка массивную травму головного мозга и повреждение серого вещества. По их заключению, в том случае, если пациент выживет, он, скорее всего, станет неизлечимым инвалидом. На данный момент в отношении мужчины.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Ставрополе командир полка прострелил 20-летнему курсанту голову
В Ставрополе командир полка прострелил 20-летнему курсанту голову

В Ставрополе командир полка прострелил 20-летнему курсанту голову. Парень, по счастливой случайности, остался жив. В отношении подозреваемого начато уголовное

В Москве мужчина прострелил себе голову во время игры в
В Москве мужчина прострелил себе голову во время игры в "русскую рулетку"

Работник завода имени Лихачева, в Москве, прострелил себе голову во время игры в «русскую рулетку». Инцидент имел место быть в состоянии сильного алкогольного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив