18+

| | Сын олигарха Сосина убил свою мать

Сын олигарха Сосина убил свою мать

Пн, 14 декабря 2015 17:22:54
Три дня назад общественность была шокирована жестоким убийством бывшей жены миллиардера Игоря Сосина, которую задушили в гостиничном номере в Казани. Сотрудники полиции провели быстрое расследование и пришли к выводу, что преступление совершил 19-летний сын олигарха Егор Сосин.
 

Сын олигарха Сосина убил свою мать

 

Правоохранители приступили к выяснению подробностей смерти 44-летней женщины, задушенной собственным сыном. Мотивы убийства пока не выяснены, хотя сам парень утверждает, что ничего не помнит, так как находился под действием неких лекарственных препаратов.
 
Егор Сосин рассказал, что приехал вместе с матерью в Казань для прохождения курса лечения, а в роковой вечер родительница дала ему неизвестные таблетки, вызвавшие галлюцинации. Сын олигарха отрицает свою вину и утверждает, якобы в момент совершения преступления находился в бессознательном состоянии. Расследование скандальной истории продолжается.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Казани пьяный сын убил ножом родную мать
В Казани пьяный сын убил ножом родную мать

В Казани был задержан молодой человек, который подозревается в убийстве родной матери. По на данный момент, злоумышленник задержан и находится в следственном

В Оренбургской области мужчина убил 78-летнюю родную мать
В Оренбургской области мужчина убил 78-летнюю родную мать

В Оренбургской области мужчина жестоко забил до смерти свою 78-летнюю мать. Он аретсован, ведется расследование убийства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив