18+

| | «Qatar Airways» шокировал пассажиров прямым эфиром экстренной ситуации

«Qatar Airways» шокировал пассажиров прямым эфиром экстренной ситуации

Пн, 14 декабря 2015 02:00:08
Катарская авиакомпания «Qatar Airways» решила преподнести своим пассажирам сюрприз, разместив в спинках кресел мониторы, транслирующие взлёт самолёта в прямом эфире. Однако из-за непредвиденных осложнений воздушному судну пришлось сделать незапланированную остановку и, хотя в дальнейшем полёт прошёл благополучно, экстренная ситуация настолько шокировала пассажиров, что они назвали этот рейс самым жутким в их жизни. Позже один из них опубликовал в интернете видеозапись произошедшего.
 
 
 
Критики отмечают, что «Qatar Airways» не удалось достичь поставленной цели. Сотрудники авиакомпании пытались добиться более спокойного отношения к перелётам, позволив пассажирам самостоятельно следить за процессом взлёта и посадки, однако лишь усилили их панику. Некоторые люди даже уверяли своих подписчиков в социальных сетях, якобы им мерещились какие-то неполадки.
 
Как выяснилось позже, самолёту «Qatar Airways» пришлось остановиться, так как взлётная полоса была слишком короткой. Однако, даже несмотря на убеждения стюардесс, пассажиры авиалайнера были настолько напуганы, что вздрагивали от любого шума до самого приземления в аэропорту Доха.


Елена Разумовская

Новости по теме

"Аэрофлот" и "Трансаэро" попали в топ-100 лучших авиакомпаний мира

Исследователи компании Skytrax из Великобритании обнародовали итоги ежегодного рейтинга наиболее популярных авиакомпаний.

Пассажирский самолет British Airways совершил экстренную посадку в Баку из-за возгорания двигателя
Пассажирский самолет British Airways совершил экстренную посадку в Баку из-за возгорания двигателя

Сообщается, что на вынужденную экстренную посадку в аэропорт Баку зашел авиалайнер компании British Airways. Причиной тому стало возгорание в двигательном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив