18+

| | Под Парижем террорист ДАИШ напал с ножом на школьного учителя

Под Парижем террорист ДАИШ напал с ножом на школьного учителя

Пн, 14 декабря 2015 13:39:46
В Париже вновь дали о себе знать террористические группировки, состоящие из радикально настроенных исламистов. Один из приверженцев ДАИШ, вооружившись ножом, ранил учителя одной из пригородных местных школ, после чего скрылся в неизвестном направлении.
 

Под Парижем террорист ДАИШ напал с ножом на школьного учителя

 

Как сообщает информационный портал "ТК Звезда", инцидент произошел сегодня, в первой половине дня. В тот момент, когда учитель одной из обервильских среднеобразовательных школ готовился к началу уроков, в класс ворвался неизвестный в капюшоне и нанес ему несколько ударов ножом. Бросив напоследок, что это предупреждение за ДАИШ (прим. ред. - террористическая организация, запрещенная как в России, так и в ряде других стран), преступник ретировался из класса, хлопнув дверью.
 
К счастью, нанесенные им ранения не были смертельными и учителю самостоятельно удалось позвать на помощь, после чего на место прибыла карета экстренной медицинской службы и представители жандармерии. На данный момент педагог находится в больнице и его жизни ничего не угрожает, а на поиски нападавшего были брошены все силы полиции. Также к расследованию инцидента были подключены французские спецслужбы и антитеррористические подразделения.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Омске неизвестный напал на 57-летнего судью
В Омске неизвестный напал на 57-летнего судью

В Омске преступник напал на известного в городе судью Сергея Москаленко. В соответствии с информацией местных СМИ, неизвестный нанес 57-летнему работнику

В Подмосковье неизвестный ранил ножом полицейского
В Подмосковье неизвестный ранил ножом полицейского

В Подмосковье неизвестный мужчина ранил ножом полицейского. Возвращавшийся с работы сотрудник УВД Московского метрополитена неожиданно подвергся нападению.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив