18+

| | "Нафтогаз Украины" признан "поставщиком последней надежды"

"Нафтогаз Украины" признан "поставщиком последней надежды"

Пн, 14 декабря 2015 20:01:42
В связи с приближающимся газовым кризисом, власти Украины ввели в свой обиход новое понятие: "поставщик последней надежды". Таким поставщиком, по их мнению, должен стать "Нафтогаз", на которого в нынешнем отопительном сезоне возлагают большие надежды.
 

"Нафтогаз Украины" признан "поставщиком последней надежды"

 

Как сообщает информационный портал "РИА Новости", украинский Кабмин уже подписал соответствующий законопроект под названием "О рынке природного газа". В нем впервые за всю историю было введено понятие "поставщик последней надежды", которым, вне всяких сомнений, должен стать "Нафтогаз", который обязан будет в случае банкротства остальных компаний, поставляющих в страну голубое топливо, заменить их единолично самим собой.
 
О несопоставимости объемов поставок и крайне тяжелом воплощении в жизнь подобного рода законопроектов киевские власти при этом задумываться не захотели, так как других вариантов в их распоряжении все равно нет и уже, наверное, не будет. Таким образом, "Нафтогаз" стал последним оплотом изрядной части населения Украины, от которого в итоге будет зависеть, замерзнут люди этой зимой или будут жить в более-менее прогретых комнатах.


Владимир Максимов

Новости по теме

Шимкив: «Нафтогаз Украины» должен быть приватизирован
Шимкив: «Нафтогаз Украины» должен быть приватизирован

«Нафтогаз Украины» необходимо приватизировать, после чего поднять цены на газ для населения и предприятий. С такой инициативой выступили представители

Основным поставщиком газа для Украины зимой будет Европа
Основным поставщиком газа для Украины зимой будет Европа

«Нафтогаз Украины» зимой будет закупать газ у Европы, а «Газпром» займётся поставкой «голубого топлива» только в случае необходимости. Такое заявление сделал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив