18+

| | На Страврополье ввели в эксплуатацию новый участок дороги "Кавказ"

На Страврополье ввели в эксплуатацию новый участок дороги "Кавказ"

Пн, 14 декабря 2015 02:20:39
На недавнее открытие автодороги в Ставрополье приехал Максим Соколов, который занимает пост министра транспорта Российской Федерации. Он принял довольно активное участие в торжественной запланированной церемонии открытия дороги "Кавказ" вместе с местным губернатором Владимиром Владимировым.
 

На Страврополье ввели в эксплуатацию новый участок дороги "Кавказ"

 

Строительство трассы "Кавказ" стартовало еще в далеком 2012 году. Ее стоимость, как сообщается, составила более пяти миллиардов российских рублей. Протяжность автодороги составляет 18 километров. Она расположена в Предгорном районе, полностью объезжая город Пятигорск, что существенно повышает скорость движения крупных грузов, а также пассажиров не только из самого Ставрополя, но и из ряда других российских регионов. В постройке трассы участвовали около трех сотен единиц специальной техники и больше 500 членов персонала. Было сооружено три важных объекта крупной транспортной развязки, один протяжный автомобильный мост, 20 километров эффективной линий освещения и аж 35 километров дорожных крепких защитных барьеров. Разрешенная скорость транспортного движения на данной трассе составляет 120 км/час.
 
Губернатор ставропольского края Владимир Владимиров сообщил, что строительство указанной дороги завершено в должный срок и это очень важное событие для всего Предгорного района. При торжественном завершении открытия новой автодороги Максим Соколов сменил знак "проезд запрещен" на разрешающий движение и по новой обновленной трассе совершили прохождение целая колонна техники.


Анна Паскаль

Новости по теме

На юге Туркменистана стартовало строительство участка газопровода ТАПИ
На юге Туркменистана стартовало строительство участка газопровода ТАПИ

На юге Туркменистана сегодня стартовало строительство участка газопровода ТАПИ. В торжественной церемонии приняли участие представители всех стран-участников

В Башкирии осуждены руководитель и 4 участника ОПГ «Имарат Кавказ»
В Башкирии осуждены руководитель и 4 участника ОПГ «Имарат Кавказ»

В Башкирии осуждены руководитель и 4 участника группировки «Имарат Кавказ». Их приговорили от 10 до 13 лет тюрьмы в колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив