18+

| | На Рублевке фура застряла в ограничителе высоты

На Рублевке фура застряла в ограничителе высоты

Пн, 14 декабря 2015 14:44:16
На Рублево-Успенском шоссе произошло дорожное происшествие с участием большегрузного автомобиля. Здесь фура застряла в ограничителе высоты. Об этом проинформировал новостной портал LifeNews. Источник сослался на официальные данные, озвученные представителями правоохранительных органов Москвы. 

 

На Рублевке фура застряла в ограничителе высоты

 

По уточнению источников, инцидент имел место ранним утром 14 декабря. Фура выезжала с внутренней стороны Московской кольцевой дороги и зацепила верхней частью прицепа бетонную арку. В итоге на извлечение большегрузного автомобиля, застрявшего под ограничителем высоты, понадобилось несколько часов. Судя по видео, опубликованному в источнике, транспортное средство получило серьезные повреждения. 

В данное время по инциденту ведется разбирательство, водителю фуры грозит штраф. Известно, что в аварии никто не пострадал. К слову, по данным представителей органов правопорядка Москвы, сегодняшнее происшествие является не первым ДТП такого рода и именно в этом месте, и это при том, что вдоль шоссе установлено достаточное количество дорожных знаков, предупреждающих о наличии ограничителей высоты. 



Иван Головин

Новости по теме

В Сети появилось видео поджога 9 иномарок на Рублевке
В Сети появилось видео поджога 9 иномарок на Рублевке

Сетевое издание РЕН-ТВ получило первый видеоролик с места инцидента на Рублевском шоссе в Москве. Здесь злоумышленник путем поджога изуродовал девять

В Подмосковье фура снесла четыре автомобиля и вылетела в кювет
В Подмосковье фура снесла четыре автомобиля и вылетела в кювет

В Подмосковье фура снесла четыре автомобиля и вылетела в кювет. По данным ГИБДД, водителю грузовика стало плохо за рулем транспортного средства и он потерял

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив