18+

| | Московские абоненты Tele2 качают более 30 терабайт информации в сутки

Московские абоненты Tele2 качают более 30 терабайт информации в сутки

Пн, 14 декабря 2015 05:00:22
Московский телекоммуникационный оператор "Tele2" продолжает завоевывать столичный рынок. По приблизительным подсчетам, москвичи, пользующиеся его мобильным интернетом, скачивают до 30-ти терабайт информации в сутки.
 

Московские абоненты Tele2 качают более 30 терабайт информации в сутки

 

На данный момент сеть "Tele2" охватывает собой практически всю Москву, и в городе установлены 7 тысяч ее вышек, обеспечивающих связь по стандартам 3G и LTE. Однако, что касается метро, то здесь все пока не так гладко, как хотелось бы, ведь из всех существующих подземок компания успела оснастить доступом к интернету только девять станций. Впрочем, это и не удивительно, так как "Tele2" приступила к работе в столице только в октябре текущего года.
 
Удивляет другое - каждый день ее пользователи умудряются загружать на собственные смартфоны и планшеты почти 30 терабайт интернет-данных, что, естественно, требует от поставщика услуг должного уровня технической подготовки. Однако, судя по всему, для оператора это не является проблемой, и в ближайшее время он собирается не только расширить зону собственного влияния, но и постепенно начать переводить станции на высокоскоростной стандарт 4G.


Владимир Максимов

Новости по теме

Tele2 запустила 3G на всех станциях метро Новосибирска
Tele2 запустила 3G на всех станциях метро Новосибирска

Представители оператора мобильной связи Tele2 рассказали о начале работы 3G на территории метрополитена Новосибирска. Отныне жители города получат возможность

Оператор Tele2 запустил сети LTE на семи станциях московского метрополитена
Оператор Tele2 запустил сети LTE на семи станциях московского метрополитена

Российский мобильный оператор Tele2 рассказал о запуске сетей LTE, которые уже функционируют на 7 станциях метрополитена Москвы. О данном нововведении сообщила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив