18+

| | Мелани Гриффит разместила в сети фото своих морщинистых ног

Мелани Гриффит разместила в сети фото своих морщинистых ног

Пн, 14 декабря 2015 17:33:05
Актриса Мелани Гриффит, которой уже 58 лет, выложила в сети Инстаграм фото своих морщинистых ног, поднятых вверх. Вопреки ожиданиям женщины, фанаты приятно ее удивили, проявив поддержку.
 

Мелани Гриффит разместила в сети фото своих морщинистых ног

 
Не так давно популярная актриса Мелани Гриффит развелась с известным актером Антонио Бандерасом. Хоть для актрисы это уже четвертый брак, без переживаний она не обошлась. Также ей приходится справляться со злыми замечаниями фанатов по поводу ее внешности. Мелани уже 58, вопреки всему кожа становится дряблой, обвисает, она не так красива как прежде. У актрисы довольно стройные, подкачанные ноги, но возраст берет свое и на теле видны старческие морщины, которых Мелани жутко стесняется, но пытается понравится зрителю такой, какая она есть. Накануне в сети Инстаграм женщина разместила фото своих ног, поднятых вверх, где особо видны морщины.
 
Некоторые пользователи сети плохо отозвались об данном фото и судя по всему Мелани расстроилась по этому поводу. Спустя несколько суток она опубликовала на том же сайте свое лицо без ретуши и подписала: "Это я. Без фильтров. Мне 58. Играю в сериале "Гавайи 5.0" маму Скотта Каана. Давайте, продолжайте писать свои гадости. Счастливого Рождества." Ее фанаты оказали ей поддержку, осыпали комплиментами и советовали не обращать внимание на интернет-троллей.


Анна Паскаль

Новости по теме

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит официально разведены
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит официально разведены

Бандерас и Гриффит официально расторгли свой брак. Антонио обязался выплачивать ежемесячно материальную поддержку в размере 65 тысяч долларов.

После 18 лет брака Гриффит и Бандерас решили развестись
После 18 лет брака Гриффит и Бандерас решили развестись

Около года назад Антонио Бандерас и Мелани Гриффит приняли решение разойтись, и вот сегодня они официально подписали документы о разводе. 18-летнему браку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив