18+

| | Марина Александровна снова стала матерью

Марина Александровна снова стала матерью

Пн, 14 декабря 2015 13:08:41
Марина Александрова впервые появилась в обществе после рождения второго ребенка. В июле 2012 года она родила сына Андрея и спустя три года пара стала счастливыми родителями во второй раз.
 
 Марина Александровна снова стала матерью
 

 Александрова старалась скрыть свою беременность как можно дольше и рожать улетела в Америку, оставив актерскую деятельность совсем ненадолго. В сентябре 2015 года на свет появилась дочь Екатерина, но молодая мать не намерена слишком долго уделять внимание заботам о ребенке, в конце этого года она снова начнет радовать зрителей съемками в новом фильме.


 Спустя всего три месяца после родов, Александрова вместе со своим мужем посетила ежегодный бал в Останкино. Собравшееся общество и журналисты отметили, как хорошо выглядит со вкусом одетая молодая мать, которая скоро примет участие в новом проекте, а в январе 2016 года выйдет «Млечный путь» - фильм с ее участием.
 
 В интервью Александрова рассказала, что она очень предана своей работе, поэтому у нее совсем мало времени, чтобы проводить его с новорожденной дочкой, но, как и многие актрисы, она успешно справляется с работой и ребенком.


Новости по теме

Марина Александрова впервые опубликовала фото двухмесячной дочери
Марина Александрова впервые опубликовала фото двухмесячной дочери

Актриса Марина Александрова впервые показала общественности дочь Екатерину. Девушка опубликовала фотографию с новорожденной дочкой в своём Instagram.

Марина Александрова впервые показала общественности сына и дочь
Марина Александрова впервые показала общественности сына и дочь

Знаменитая российская актриса Марина Александрова показала своим поклонникам сына и дочь. Снимок детей звезда сериалов разместила на своей страничке в соцсети.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив