18+

| | Латвия начала строить заграждение на границе с Россией

Латвия начала строить заграждение на границе с Россией

Пн, 14 декабря 2015 12:48:00
Нормундс Гарбарс, глава Государственной службы пограничной охраны Латвии, сообщает, что страна активно начала строить заграждение на границе с Россией. Такой процесс правительство объясняет борьбой с нелегальными мигрантами.
 

Латвия начала строить заграждение на границе с Россией

 

«В Латвии активно началось строительство забора на границе с Российской Федерацией. Первый этап заключается в возведении заграждения длиной в десять километров, его построили в местах, где фиксируется наибольшее количество нарушений по пересечению границ нелегальными мигрантами», – заявил Нормундс Гарбарс.
 
Напомним, что после того, как военные действия в Сирии набрали крупных оборотов, местные жители для спасения своих жизней ринулись в другие страны. Основным их пристанищем является Россия и Европейский союз. Отметим, что граждане стран ЕС демонстративно выступают против мигрантов на их территориях.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Латвия построит на границе с Россией 90-километровый забор
Латвия построит на границе с Россией 90-километровый забор

По имеющимся данным, Латвия построит на границе с Россией забор. Главной его задачей будет решение проблемы с нелегальными мигрантами. Общая протяженность

Латвия предложила построить стену на границе с Россией
Латвия предложила построить стену на границе с Россией

Глава МВД Латвии предложил укрепить границу с Российской Федерацией, построив стену. По его словам, количество нелегальных мигрантов в последнее время сильно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив