18+

| | Land Rover Defender превратят в пикап

Land Rover Defender превратят в пикап

Пн, 14 декабря 2015 09:28:35
Популярный внедорожник Defender, выпускаемый британской машиностроительной компанией Land Rover в своей следующей генерации получит комплектацию в кузове пикапа с парой или двумя парами дверей. По уточнению официальных лиц автопроизводителя, новинка будет выпускаться в пяти типах кузова. 

 

Land Rover Defender превратят в пикап


Это означает, что следующее поколение внедорожника Defender получит не только вариант пикапа, но и четырехдверную версию с фиксированным верхом, или же без него. Кроме этого, вседорожник станет доступным, в качестве «пятидверки», а еще будет создана с тремя рядами кресел. 

Изначально руководство автопроизводителя Land Rover планировало выпускать новый Defender в стиле концептуальных DC100 и DC100 Sport, показанных широкой публике в 2011 году. Однако теперь решение британской машиностроительной компании изменилось, и у внедорожника Defender не будет ничего общего с упомянутыми выше концептами. 

Теперь же, в зарубежных автомобильных изданиях говорится, что новый вседорожник Defender будет строиться на алюминиевой базе, а силовая линейка будет представляться турбированными бензиновыми и дизельными моторами 2,0 Ingenium, атмосферным трехлитровым двигателем с шестью цилиндрами, и, возможно, «подогретым» агрегатом от заводского ателье SVO. Однако последний вариант пока рассматривается, как интригующий слух, так как официального подтверждения этой информации еще нет. 



Иван Головин

Новости по теме

Внедорожник Land Rover Defender новой генерации дебютирует в 2018 году
Внедорожник Land Rover Defender новой генерации дебютирует в 2018 году

В 2018 году ожидается дебют нового поколения внедорожника Land Rover Defender. По словам официального представителя британского автомобилестроительного

Производство внедорожника Defender от Land Rover продлится до 2016 года
Производство внедорожника Defender от Land Rover продлится до 2016 года

Сообщается, что руководство компании Land Rover отменило своё решение по поводу прекращения производства внедорожников Defender. Этому послужил возникший

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив