18+

| | Lada Largus получила новый вазовский двигатель

Lada Largus получила новый вазовский двигатель

Пн, 14 декабря 2015 12:26:11
Представители отечественного концерна АвтоВАз проинформировали, что Lada Largus получила новый вазовский двигатель. Напомним, что с самого начала производства этой модели под капот им ставили мотор Renault K7M.
 

Lada Largus получила новый вазовский двигатель

 

В компании подчеркнули, что вазовский агрегат Lada Largus аналогичный тем, который имеют Granta и Kalina. Разница заключается в том, что он адаптирован для платформы В0 с отдельным подрамником. Мотор имеет силовые показатели в 87 «лошадок», а крутящийся момент составляет 5,1 тысяч оборотов в минуту.
 
Помимо этого, он намного экономичнее предыдущего Renault K7M. Эксперты подчеркнули, что отечественные двигатели дешевле импортных, однако это не означает, что теперь Lada Largus будет стоить дешевле. Продажи модели с новым мотором стартуют в январе – феврале будущего года. Производитель обещает, что авто станет доступным в обслуживании.


Любовь Зареченская

Новости по теме

LADA Largus оснастять новым двигателем от АвтоВАЗа
LADA Largus оснастять новым двигателем от АвтоВАЗа

Отечественная компания АвтоВАЗ разрабатывает новый двигатель для автомобиля LADA Largus. Об этом стало известно от одного из российских интернет-порталов.

lada Largus и Kalina незначительно подорожали
lada Largus и Kalina незначительно подорожали

Lada Largus и Kalina подорожали на 14 и 4 тысячи соответственно. На такой шаг пошло руководство «АвтоВАЗ» из-за увеличения стоимости комплектующих.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив