18+

| | Крым оставит полученные во время ЧС дизель-генераторы и технику

Крым оставит полученные во время ЧС дизель-генераторы и технику

Пн, 14 декабря 2015 20:30:18
Спецтехника МЧС, направленная на Крымский полуостров в связи с затяжным блэкаутом, после нормализации ситуации с энергоснабжением, останется в республике. С таким заявлением выступил глава штаба и регионального МЧС Сергей Шахов на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС. 

 

Крым оставит полученные во время ЧС дизель-генераторы и технику


Господин Шахов в своем заявлении уточнил, что личный состав, прибывший на Крымский полуостров, вернется на места постоянной службы. При этом, дизельные генераторы, и остальная спецтехника, привезенная в Крым, у крымчан и останется, как резерв. К слову, несколько дней назад глава республики Сергей Аксенов распорядился о закреплении генераторов за определенными объектами после нормализации энергоснабжения, на случай непредвиденных ситуаций. 

Необходимо напомнить, что 22 ноября Крымский полуостров был лишен нормального энергоснабжения. На территории Херсонской области в Украине, с помощью подрыва были разрушены опоры ЛЭП, что оставило крымчан без света. Теперь республика получает свет с помощью спецтехники и энергомоста из России. В скором времени Крым получит второй энергомост, а затем энергоснабжение на полуострове будет окончательно нормализовано.  



Иван Головин

Новости по теме

Сергей Аксенов обвинил телеканал НТВ во лжи
Сергей Аксенов обвинил телеканал НТВ во лжи

Глава Крыма Сергей Аксенов на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС обвинил представителей телевизионного канала НТВ во лжи. Крымский глава

Аксенов: Крым получит дополнительно 80 дизель-генераторов
Аксенов: Крым получит дополнительно 80 дизель-генераторов

Известно, что Крым получит дополнительные дизель-генераторы в количестве 80-ти штук. Такое заявление сделал Сергей Аксёнов, глава республики. Это делается для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив