18+

| | Депутаты Голодец и Топилин должны уйти в отставку

Депутаты Голодец и Топилин должны уйти в отставку

Пн, 14 декабря 2015 12:31:49
В последнем эфире "Русской службы новостей" депутат Госдумы Алексей Журавлев уверенно заявил, что Максим Топилин и Ольга Голодец вынуждены в срочном порядке отправиться в отставку. Именно они понесут ответственность за недавний пожар, который произошел в психдиспансере Воронежа.

 

Депутаты Голодец и Топилин должны уйти в отставку

 

В ночь на 13 декабря, как уже не единожды говорилось ранее в СМИ, произошел крупный пожар в первом по счету корпусе одного из местных психдиспансеров, расположенных в поселке на территории Воронежской области. В результате трагичного инцидента сгорело дотла здание в 700 квадратных метров, погибло сразу 23 человека и еще 24 на данный находятся в больнице. Причина чрезвычайного ночного происшествия пока так и не выяснена. В ходе разбирательства также официально было возбуждено уголовное делопроизводство. По мнению представителя Госдумы Алексея Журавлева, ответственность должны понести министр труда и социальной защиты Максим Топилин и заместитель главного председателя правительства РФ Ольга Голодец.
 
В данный момент Топилин и Голодец находятся на месте происшествия и выясняют материалы дела. Журавлев отмечает, что инцидент еще раз показывает достаточно низкий уровень готовности медицинских учреждений и их работников к экстремальным ситуациям. Также он подчеркнул отсутствие даже минимальных норм пожарной безопасности в старых зданиях некоторых диспансеров.


Анна Паскаль

Новости по теме

Топилин: При безработице регионам придется отказаться от мигрантов
Топилин: При безработице регионам придется отказаться от мигрантов

Максим Топилин, возглавляющий ведомство труда и соцзащиты, сообщил о том, что регионам при ухудшении ситуации на рынке труда придется отказаться от найма на

Минтруда: На фоне падения курса рубля массовых сокращений будет
Минтруда: На фоне падения курса рубля массовых сокращений будет

Министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин заявил, что на фоне падения курса рубля массовых сокращений не будет. Уровень безработицы как минимум до весны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив