18+

| | Арсению Яценюку после драки в ВР повысили зарплату на 25%

Арсению Яценюку после драки в ВР повысили зарплату на 25%

Пн, 14 декабря 2015 13:15:22
Кабинет министров Украины повысил Арсению Яценюку и другим чиновникам зарплату на целых 25%. Отметим, что такое решение было вынесено после того, как в ВР произошла драка с участием премьера.
 

Арсению Яценюку после драки в ВР повысили зарплату на 25%

 

В то время, когда украинский народ не знает, чем оплатить заоблачные коммунальные тарифы и купить хоть какой-то еды, в Кабинете министров Украины решаются важные дела, без которых механизм мудрого правительства попросту станет. Киевские чиновники получили хорошую новость: зарплата увеличивается на 25%. Возможно, обдумать этот вопрос Киев заставил одесский губернатор Михаил Саакашвили, который переживает, что «министры в Украине умрут с голоду». Теперь глава Одесской области может спать спокойно.
 
«В рамках расходов на официальную оплату труда за счет выплат, которые связаны с индексацией, надбавками, доплатами, премиями, повышаются на 25% должностные оклады руководящих работников, специалистов и служащих, размеры которых утверждены», – указали в Кабмине.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Саакашвили Яценюку: Министр в Украине «умрет с голоду»
Саакашвили Яценюку: Министр в Украине «умрет с голоду»

В рамках эфира программы «Шустер LIVE» Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области, в адрес Арсения Яценюка, украинского премьера, заявил, что в Украине

Новые министры-иностранцы заставили Яценюка говорить на русском языке
Новые министры-иностранцы заставили Яценюка говорить на русском языке

Из-за новых иностранных министров в Верховной Раде украинскому премьер-министру Арсению Яценюку пришлось начать разговаривать на русском языке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив