18+

| | Ангела Меркель назвала введение санкций против России правильным

Ангела Меркель назвала введение санкций против России правильным

Пн, 14 декабря 2015 14:25:27
Как уже сообщалось раннее, на этой неделе состоится Евросовет, на котором политические лидеры стран ЕС рассмотрят вопрос о продлении санкций против Российской Федерации. Тем временем канцлер Германии Ангела Меркель решила высказать своё мнение по этому поводу и назвала введение санкций единственно правильным поступком.
 

Ангела Меркель назвала введение санкций против России правильным

 

«Нужно помнить, что изначально столь радикальные меры были приняты из-за несоблюдения российской стороной условий «Минского договора». Сейчас, как никогда, необходимо, чтобы Европейский союз действовал сообща и вновь наложил санкции, так как российское правительство тоже не изменило свою позицию», - прокомментировала Ангела Меркель.
 
Напоминаем, что европейский саммит будет созван уже через несколько дней. Политическим лидерам нужно будет обсудить массу важных вопросов, среди которых решение мигрантского кризиса в странах, а также необходимость продления санкционного пакета, направленного против России.


Елена Разумовская

Новости по теме

СМИ: Канцлер ФРГ Ангела Меркель не пригласит Путина на саммит G7
СМИ: Канцлер ФРГ Ангела Меркель не пригласит Путина на саммит G7

По сообщению ряда западных СМИ, действующий канцлер Германии Ангела Меркель не собирается официально ангажировать главу Российской Федерации Владимира Путина

Ангела Меркель не исключает новых санкций против России
Ангела Меркель не исключает новых санкций против России

Меркель не исключает введения дополнительных санкций против России. Также она знает, о наносимом вреде европейским странам от их же ограничений, но считает это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив