18+

| | Economist: Запад признался, что устал от Украины

Economist: Запад признался, что устал от Украины

Вс, 13 декабря 2015 21:30:13
Западу надоело делиться наставлениями с правительством Украины, которое не предпринимает действий для борьбы с коррупцией в стране. Об этом проинформировало отечественное издание ria.ru. Источник сослался на зарубежный сетевой информресурс The Economist.
 

Economist: Запад признался, что устал от Украины

 

По уточнению источников, несколько дней назад американский вице-президеннт Джо Байден побывал в Киеве, и выступил в Верховной Раде перед народными избранниками Украины. Политик призвал их к ускорению процесса борьбы с коррупцией. Американский политический деятель с возмущением напомнил о том, что после Майдана, страна сменила троих генпрокуроров, и не один из них не разобрался с расследованиями в отношении экс-чиновников Украины. 

Также, выступая в Верховной Раде, Джо Байден высказался о ситуации в Украине в целом. Американский политик заявил, что новая украинская власть не дала гражданам то, что обещала им на Майдане.  



Иван Головин

Новости по теме

Байден жестко пригрозил Киеву лишить Украину поддержки из-за коррупкции
Байден жестко пригрозил Киеву лишить Украину поддержки из-за коррупкции

Американский вице-президент Джо Байден напомнил Киеву, что Запад может перестать поддерживать украинскую сторону, если она не искоренит коррупцию в

В Верховной Раде Украины повесили американский флаг
В Верховной Раде Украины повесили американский флаг

Сейчас в Украине сложилась предвоенная ситуация. Конечно, слабая экономическая ситуация не может «подпитывать» не работающих людей, которые каждый день воюют,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив