18+

| | В Смоленске в ДТП пострадал ребенок

В Смоленске в ДТП пострадал ребенок

Вс, 13 декабря 2015 06:00:25
В Смоленске на пересечении улиц Кирова и Гагарина произошла авария, в которой пострадала девочка. Одиннадцатилетнего ребенка доставили в больницу с травмами головы.
 

В Смоленске в ДТП пострадал ребенок

 

В ДТП приняли участие три автомобиля - «Лада Гранта», «Audi» и «Renault». Как утверждают свидетели аварии, водитель «Audi» задел едущую по-соседству «Renault». После прикосновения автомобилей «Audi» резко выехал на встречную полосу, где столкнулся с отечественным автомобилем. Спереди «Лада Гранта» на пассажирском кресле сидела пострадавшая девочка.
 
Участники ДТП говорят, что за рулем «Audi» находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Их слова подтверждает и пассажир, которого взялся за деньги подбросить виновник аварии.
 
Интересно, что за машиной французского автопрома ехала машина полиции, на глазах у которой и произошла авария. Правоохранители вызвали скорую и автомобиль ДПС, после чего уехали с места аварии.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Оренбурге в ДТП пострадала годовалая девочка
В Оренбурге в ДТП пострадала годовалая девочка

  В Оренбурге случилось ДТП, в котором пострадал маленький ребенок. Сообщается, что авария случилась на улице 16 Линия. Автомобиль «Шевроле Спартак» по

В Смоленске в ДТП на Верхнем Волоке погиб один человек
В Смоленске в ДТП на Верхнем Волоке погиб один человек

В Смоленске на Верхнем Волоке в аварии погиб мужчина. Сейчас правоохранители по данному факту проводят проверку, уточняют все обстоятельства произошедшей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив