18+

| | В ракетной части Иркутска погиб призывник

В ракетной части Иркутска погиб призывник

Вс, 13 декабря 2015 12:46:44
Юрий Швыткин, депутат Заксобрания Красноярского края, проинформировал, что в ракетной части Иркутска призывник возрастом 19 лет покончил с собой. К слуге народа обратились родственники погибшего, попросившие провести следственные разбирательства.
 

В ракетной части Иркутска погиб призывник

 

По предварительной информации, 19-летний солдат призывной службы покончил с собой через повешение. Родственники парня осмотрели тело и нашли на нем следы повреждений. Это заставило родителей задуматься, что до суицида молодого человека довели. В результате они обратились за помощью к Юрию Швыткину. Последний направил официальные запросы командованию ракетных воск и руководству иркутской части. В итоге он получил ответы, в которых указано, что предпосылок для суицида у призывника не было.
 
Стоит подчеркнуть, что подобный инцидент, к сожалению, не первый. Такими делами занимаются сотрудники правоохранительных органов.


Любовь Зареченская

Новости по теме

У жителя Иркутска в руках взорвалась граната
У жителя Иркутска в руках взорвалась граната

Возле одного из кафетериев города Иркутск прогремел мощный взрыв, унесший жизнь юноши возрастом до 20 лет. По предварительным данным, в руке молодого человека

В Липецке мужчина покончил с собой, спрыгнув с Октябрьского моста
В Липецке мужчина покончил с собой, спрыгнув с Октябрьского моста

В Липецке мужчина покончил с собой. По информации правоохранительных органов, он спрыгнул с Октябрьского моста.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив