18+

| | В Москве на козырьке подъезда обнаружен мертвый мужчина

В Москве на козырьке подъезда обнаружен мертвый мужчина

Вс, 13 декабря 2015 10:35:19
Накануне в Москве был обнаружен труп мужчины, который находился под многоэтажным жилым домом. О данном происшествии прессе сообщил источник, который работает в правоохранительных органах.
 

В Москве на козырьке подъезда обнаружен мертвый мужчина

 
На юге столицы Российской Федерации было найдено тело мужчины, которому на вид от 30 до 40 лет. По предварительным данным, предоставленным столичными правоохранительными органами, погибший выпал из окна жилого многоэтажного дома. Мужчину заметили очевидцы на козырьке одного из стоящих рядом домов, расположенных на улице Кадырова, которая находится в южной части Москвы. Жители многоэтажки в срочном порядке вызвали сотрудников полиции, а также наряд медиков. Свидетелей произошедшего, как сообщает следствие, не нашлось.
 
В данный момент на месте инцидента работают правоохранительные службы. Тело пострадавшего жителя столицы отправлено на дополнительную медицинскую экспертизу, после чего можно будет установить личность погибшего москвича. Помимо прочего, опрашиваются возможные свидетели и жители многоквартирного дома, а также жилых площадей, расположенных недалеко от места инцидента.


Анна Паскаль

Новости по теме

На востоке Москвы на козырьке подъезда найдено тело 15-летнего подростка
На востоке Москвы на козырьке подъезда найдено тело 15-летнего подростка

Согласно источнику телерадиовещательной компании РЕН-ТВ, в Москве 15-летний подросток покончил жизнь самоубийством. Соответствующее уведомление было

На юго-востоке Москвы на козырьке подъезда дома нашли труп мужчины
На юго-востоке Москвы на козырьке подъезда дома нашли труп мужчины

Накануне на юго-востоке Москвы жители дома по улице Маевок дом 1 обнаружили труп мужчины, которые находился на козырьке подъезда. По предположению

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив