18+

| | В Ленобласти на пустыре полиция обнаружила труп мужчины

В Ленобласти на пустыре полиция обнаружила труп мужчины

Вс, 13 декабря 2015 01:00:59
Минувшим днем в Ленобласти в районе Красносельском правоохранительные службы по Северной столице и региону обнаружили ан пустыре труп неизвестного мужчины. Информация об обнаруженном теле в полицию поступила от местных жителей.

В Ленобласти на пустыре полиция обнаружила труп мужчины

 

 
После того, как 11 декабря в Красносельский райотдел полиции поступила информация о том, что вблизи от жилого дома на пустыре найдено бездыханное тело, на место инцидента была направлена опергруппа.
 
Прибыв на указанный адрес, правоохранители установили, что найденное тело принадлежало мужчине, которому было около 40 лет. Также, по предварительной информации следственных служб, погибший являлся лицом без определенного места жительства. Кроме того, на обнаруженном теле полицейские при первичном осмотре не обнаружили следов насильственной смерти.
 
Сейчас найдено тело направлено к судмедэкспертам, которые должны установить точные причины смерти человека. Следственные органы по Санкт-Петербургу и Ленобласти проводят доследственные работы по установлению всех обстоятельств и причин случившегося.     



Роман Нагорный

Новости по теме

В Ростове-на-Дону в гребном канале найден труп неизвестного мужчины
В Ростове-на-Дону в гребном канале найден труп неизвестного мужчины

Появилась информация о том, что в Ростове-на-Дону на гребном канале «Дон» найдено бездыханное тело мужчины. Отметим, что труп находился в воде. Информацией

В Красноярске на пустыре нашли тело новорожденного ребенка
В Красноярске на пустыре нашли тело новорожденного ребенка

По сообщению ряда СМИ, в Красноярске на пустыре в Ленинском районе сотрудники правоохранительных органов обнаружили бездыханное тело новорожденного малыша.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив