18+

| | Телеведущую «Ревизорро» пытались убить в Салехарде

Телеведущую «Ревизорро» пытались убить в Салехарде

Вс, 13 декабря 2015 01:15:40
Елена Летучая, серьезная ведущая скандальной программы «Ревизорро», рассказала журналистам, что ее пытались убить в Салехарде во время проверки в кафе под названием «Виктория». Об этом звезда экрана заявила в Воронеже в ходе пресс-конференции.
 

Телеведущую «Ревизорро» пытались убить в Салехарде

 

«В Салехарде хотели убить именно меня. Ни в одном еще городе мне так не хотели причинить вред. Обычно люди бью камеры или отбирают флешки. А здесь за мной конкретно гнались и кричали, что я не уеду из города, а если уеду, то ни меня в Москве найдут. Было страшно, они говорили только на мате», – рассказала журналистам Елена Летучая.
 
Напомним, что в Салехарде во время проверки кафе «Виктория» съемки для всей группы, включая ведущую, закончились серьезной потасовкой. Тогда Елена была вынуждена обратиться в медицинское учреждение и долгое время проходила реабилитацию. Отметим, что подобные неприятные масштабы могут сопровождать теледиву в любом месте.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Ижевск с проверкой наведалась Елена Летучая и команда «Ревизорро»
В Ижевск с проверкой наведалась Елена Летучая и команда «Ревизорро»

Стало известно о том, что ведущая телепроекта «Ревизорро» Елена Летучая вместе со съемочной командой из 8-ми человек наведалась с проверкой в Ижевск.

В Салехарде жестоко избили съемочную группу
В Салехарде жестоко избили съемочную группу "Ревизорро"

В одном из кафе города Салехарда на съёмочную группу телепередачи "Ревизорро" напали и жестоко избили. Полиция не отреагировала на заявление, несмотря на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив