18+

| | Спецслужбы Болгарии задержали за коррупцию 14 таможенников

Спецслужбы Болгарии задержали за коррупцию 14 таможенников

Вс, 13 декабря 2015 17:41:07
Пресс-служба прокуратуры Болгарии поделилась результатом крупной операции по вычислению и задержанию коррумпированных работников таможенного поста "Капитан Андреево". Всего в результате операции в полицейский участок отправились сразу 14 нарушивших закон таможенников.
 

Спецслужбы Болгарии задержали за коррупцию 14 таможенников

 

В воскресенье, 13 декабря, на крупной таможне "Капитан Андреево", который расположен на границе Турции и Болгарии, сотрудники полиции болгарского государства задержали сразу 14 нарушителей, которые регулярно брали взятки. Об этом свидетельствуют видео, снятые в процессе подставного подкупа таможенников. На настоящий момент правоохранительные органы совершают обыск в домах и личных транспортных средствах всех подозреваемых таможников "Капитана Андреево", а также проводят расширенный досмотр всех сотрудников. У 14 нарушителей изъяты крупные денежные средства.
 
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов предупреждает турецкую сторону о возможных трудностях при пересечении границы в "Капитан Андреево" до тех пор, пока не будут вычислены все подозреваемые. Он также заявил, что число обвиняемых составит от 80 до 100 человек.


Анна Паскаль

Новости по теме

Самолет с премьером Болгарии совершил экстренную посадку
Самолет с премьером Болгарии совершил экстренную посадку

В аэропорту Враны вынужденную экстренную посадку совершил правительственный самолёт Болгарии. Известно, что на борту находился Бойко Борисов, премьер-минитр

Самолет премьера Болгарии не может приземлиться в Софии
Самолет премьера Болгарии не может приземлиться в Софии

Согласно информации болгарских СМИ, над городом София в Болгарии кружит и никак не может сесть самолет с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым на борту.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив