18+

| | Сергей Аксенов объявил в Крыму режим военного времени

Сергей Аксенов объявил в Крыму режим военного времени

Вс, 13 декабря 2015 18:20:03
В связи с нехваткой пресной питьевой воды в некоторых населенных пунктах крымского полуострова, Сергей Аксенов объявил в Крыму режим военного времени. Это позволит ему на законных правах отобрать буровые скважины у бизнесменов и распределить воду среди нуждающихся в ней граждан.
 

Сергей Аксенов объявил в Крыму режим военного времени

 

Как сообщает информационный портал "Flash Crimea", действовать столь кардинальными методами глава республики решил после того, как целый ряд предпринимателей, обладающих правами на эксплуатацию буровых скважин по добыче воды, отказались делиться ей с населением. В частности, речь идет о городе Судак, жители которого испытывают острую потребность в водоснабжении.
 
Аксенов заявил, что если в ближайшее время предприятия не перераспределят водные потоки по другим объектам инфраструктуры, то это будет сделано насильно, при помощи ОМОНа и военных подразделений, которые займут позиции возле скважин и не подпустят к ним бизнесменов на пушечный выстрел.
 
"Учитывая тот факт, что после присоединения полуострова к Российской Федерации Крым лишился 85% пресной воды, поставляемой с территории Украины, какие-либо махинации с водоснабжением с целью получения собственной прибыли просто недопустимы", - добавил Аксенов.


Владимир Максимов

Новости по теме

Аксенов: В Крыму никогда не будет гей-парадов
Аксенов: В Крыму никогда не будет гей-парадов

В Крыму никогда не будет публичных шествий сексуальных меньшинств. Об этом заявил Сергей Аксенов выступая перед советом министров республики.

Аксенов: У властей Крыма есть резервный план водоснабжения полуострова
Аксенов: У властей Крыма есть резервный план водоснабжения полуострова

Председатель Совмина Крыма Сергей Аксенов заявляет, что несмотря на то, что Украина отключила подачу воды на полуостров, у правительства есть резервный план по

Комментарии

  1. Жизненоважные объекты не должны быть в руках частных лиц. Только государственная структура должна это контролировать

  2. В Феодосии по ул. маршала Еременко уже третью неделю течет вода. Никаких действий руководителями водоканала не предпринимаются. Звонила с первых дней в штаб горисполкома. Записывали, но все по-прежнему. В водоканале на мой звонок ответили, что очень трудная задача. Не могут найти источник.

  3. Идиотизм вечен и бесконечен... Скважины - это временно и очень дорого в перспективе, т.к. спросите у местных, крымских экологов почему... Но коль кто-то решил своими политическими амбициями превратить Крым в соленную пустыю - триколор ему в руки, пусть будет так...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив