18+

| | Протестующие дальнобойщики похоронили «Платон»

Протестующие дальнобойщики похоронили «Платон»

Вс, 13 декабря 2015 13:18:01
Дальнобойщики, протестующие против взимания платы за тоннаж, "похоронили" систему "Платон" на Ленинградском шоссе. Акция прошла сегодня утром и в ней поучаствовали около тысячи водителей большегрузов.
 
Как сообщает информационный портал "Мослента Варламова", возле офиса обслуживания компании "Платон" в Москве теперь красуются траурные венки, которые были принесены туда не лишенными чувства юмора дальнобойщиками. В тот момент, когда водители проводили свою акцию, одноименное учреждение без видимых на то причин было закрыто на "технический перерыв", хотя, по идее, должно работать круглосуточно.
 
 
Напомним, что вчера российские дальнобойщики записали и отправили Владимиру Путину видео, на котором призвали его отменить систему "Платон", мешающую им нормально работать. По их словам, плата, взимаемая компанией за километраж, не соответствует реальным доходам водителей, и тарифы в данном случае необходимо пересмотреть. Начиная с сегодняшнего дня, учреждение "Платон" временно прекратило штрафовать водителей за неуплату пошлины за проезд.


Владимир Максимов

Новости по теме

В подмосковных Химках дальнобойщики разбивают лагерь для длительной акции
В подмосковных Химках дальнобойщики разбивают лагерь для длительной акции

Накануне стало известно, что в подмосковном городке Химки дальнобойщики разбивают лагерь. Это говорит о том, что протестующие против введения «Платона»

Дальнобойщики без трусов протестовали на трассе против системы «Платон»
Дальнобойщики без трусов протестовали на трассе против системы «Платон»

Новосибирские дальнобойщики вновь сумели удивить средства массовой информации. Во время второй по счёту акции протеста против системы сборов «Платон» водители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив