18+

| | Новая участница «Дома-2» Надежда Хромова хочет остаться при своих пышных формах

Новая участница «Дома-2» Надежда Хромова хочет остаться при своих пышных формах

Вс, 13 декабря 2015 16:29:53
Публика уже познакомилась с новой участницей одного из самых масштабных отечественных телевизионных проектов «Дом-2». Речь идет о девушке по имени Надежда Хромова. Общественность сразу обратила внимание на пышные формы светловолосой красавицы, за счет чего она довольно резко выделяется среди остальных участников шоу. 

 

Новая участница «Дома-2» Надежда Хромова хочет остаться при своих пышных формах

 

Стоит сказать, что Надежда Хромова, по мнению некоторых, привнесла в проект «Дом-2» своего рода разнообразие, разбавив стандартный и стереотипный образ женщины. К слову, сама Надежда любит свое тело и не хочет расставаться со своими формами. Она радуется жизни, делится своими снимками с помощью сетевых ресурсов, и это в то время, как другие участницы проекта потеют в спортзалах и изнуряют себя диетами и «сушками». 

К слову, многие фанаты телепроекта «Дом-2» все-таки склоняются к тому, что Надежде Хромовой не стоит быть настолько самоуверенной и следует начать заниматься собой. Зрители считают, что новая участница шоу уж слишком сильно выделяется среди других «обитательниц телестройки», и она выбрала не лучший способ, чтобы отличаться от остальных. 



Иван Головин

Новости по теме

Надежда Мейхер представит клип со страстным танцором
Надежда Мейхер представит клип со страстным танцором

В ближайшее время известная российская певица и бывшая участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер представит своим поклонникам новый клип на песню «Танго

Надежда Мейхер снялась в образе красавицы Моники Беллуччи
Надежда Мейхер снялась в образе красавицы Моники Беллуччи

Надежда Мейхер выложила фотографию, на которой она примеряет на себя образ Моники Беллуччи. Девушке не хватает только красной помады на губах, которая является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив