18+

| | «НеАнгел» Слава и ее муж рассказали, сколько детей планируют иметь

«НеАнгел» Слава и ее муж рассказали, сколько детей планируют иметь

Вс, 13 декабря 2015 03:30:25
Несколько дней назад одна из участниц украинской поп-группы «НеАнгелы» Слава вместе со своим мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским, стала гостьей телевизионной передачи «Светская жизнь». Супружеская пара без лишней скромности отнеслась к вопросам в интервью и даже рассказала, сколько детей планирует иметь.
 

«НеАнгел» Слава и ее муж рассказали, сколько детей планируют иметь

 

Стоит напомнить, что на сегодняшний день Слава (она же Ольга Кузнецова) уже растит вместе с супругом сына Леонарда, а всего шесть дней назад исполнительница подарила своему любимому ещё и дочь. На страничке в Instagram исполнительница опубликовала фото карточки новорождённой, в которой пустует лишь одна графа – имя.
 
Журналисты предположили, что певица планирует скрывать подробности о своей дочери точно так же, как она прячет от камер и сына Леонарда. Однако на передаче «Светская жизнь» Слава по-настоящему удивила зрителей своей откровенностью, рассказав, что они с мужем планируют иметь не меньше 4 детей.


Елена Разумовская

Новости по теме

Слава из «НЕАНГЕЛОВ» подтвердила слухи о беременности
Слава из «НЕАНГЕЛОВ» подтвердила слухи о беременности

Украинская исполнительница солистка коллектива «НЕАНГЕЛЫ» Слава рассказала поклонникам о своей личной жизни. Новостями певица поделилась с журналистами.

Слава из «НеАнгелов» рассказала о крестинах сына Леонарда
Слава из «НеАнгелов» рассказала о крестинах сына Леонарда

Слава из «НеАнгелов» рассказала о крестинах сына Леонарда. Фотографией со знаменательного события певица поделилась в социальной сети.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив