18+

| | На авторынке России в плюс вышли Porsche и Lexus

На авторынке России в плюс вышли Porsche и Lexus

Вс, 13 декабря 2015 15:28:52
Согласно статистическим данным, на авторынке России за одиннадцать месяцев 2015 года в плюс вышли два автомобильных бренда Porsche и Lexus. Показатели роста продаж составили 19,8% и 2,1% соответственно.
 

На авторынке России в плюс вышли Porsche и Lexus

 

Такими результатами не могут похвастаться другие автомобильные компании. К примеру, Acura реализовала в текущем году на 18,2% меньше машин, чем в минувшем. Знаменитый Mercedes-Benz продал на 13,7% меньше, MINI и BMW также утратили объему продаж на 18,4% и 20,6% соответственно.
 
Стоит подчеркнуть, в целом за ноябрь месяц продажи коммерческих и легковых автомобилей снизились на 42,7%. Всего за текущий год на авторынке Российской Федерации дилеры продали 1,454 253 миллиона единиц, это на 34,5% ниже прошлогодних показателей. Причиной такой негативной тенденции выступают санкции со стороны США и ЕС, отмечают эксперты.


Любовь Зареченская

Новости по теме

«Автостат»: BMW увеличивает продажи кроссовера X6 в России
«Автостат»: BMW увеличивает продажи кроссовера X6 в России

По информации аналитического автомобильного агентства «Автостат», известный концерн BMW увеличивает продажи кроссовера X6 на авторынке России. В октябре месяце

В октябре продажи BMW и MINI на авторынке России упали на 22%
В октябре продажи BMW и MINI на авторынке России упали на 22%

Представители германского автоконцерна BMW сообщили, что уровень продаж авто этой марки продолжат снижаться на территории России. Согласно статическим данным,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив