18+

| | ЛДПР отмечает своё 26-летие

ЛДПР отмечает своё 26-летие

Вс, 13 декабря 2015 15:23:37
Сегодня своё 26-летие отмечает Либерально-демократическая партия России (ЛДПР), чей основатель Владимир Жириновский не перестаёт удивлять журналистов своими дерзкими высказываниями и эксцентричными предложениями. Средствам массовой информации удалось узнать, что в 1989 году ЛДПР, тогда ещё известная под названием Либерально-демократическая партия Советского Союза, на протяжении нескольких месяцев существовала нелегально и даже тогда сумела найти среди граждан весомое число последователей.
 

ЛДПР отмечает своё 26-летие

 

Стоит отметить, что официально организация была зарегистрирована в апреле 1991 года, когда по юридическим документам запрет на многопартийность был официально снят, однако уже в августе она была распущена из-за обнаруженной «фальсификации документов». В результате распада ЛДПСС образовалось три ответвления: Либерально-демократическая партия России (существующая по сей день), Либерально-демократическая партия Беларуси и Либерально-демократическая партия Украины, которая заявила о своём официальном уходе из блока.
 

ЛДПР отмечает своё 26-летие

 

На сегодняшний день находится много критиков, которые заявляют, что весь либерализм ЛДПР заключён в названии организации, а сами депутаты строго придерживаются идей национализма и патриотизма. И с этим заявлением сложно поспорить, особенно когда слушаешь обращения лидера партии Владимира Жириновского.
 

ЛДПР отмечает своё 26-летие

 

Стоит напомнить, что политик, участвовавший в президентских выборах в 1991 году, неоднократно выступал перед журналистами с довольно провокационными и иногда даже агрессивными заявлениями. В частности на прошлой неделе Жириновский предложил ввести войска на территорию Турции, которая в прошлом месяце сбила российский бомбардировщик Су-24.
 

ЛДПР отмечает своё 26-летие

 

Ещё несколькими днями ранее Владимир Вольфович решил не церемониться с недружелюбной страной и потребовал нанести по Турции ядерный удар. Глава ЛДПР, захваченный эмоциями, не пожалел даже страны Европы и Соединённые Штаты Америки, пригрозив и им «ядерным пожаром».
 

ЛДПР отмечает своё 26-летие

 

Однако, какими бы пугающими не казались речи Жириновского, Либерально-демократическая партия Российской Федерации достойно служит своему государству. На протяжении вот уже 26 лет депутаты ЛДПР прислушиваются к жалобам народа и вносят на рассмотрение в Госдуму соответствующие законопроекты. Остаётся лишь пожелать, чтобы дальнейшие труды политиков всё также приносили пользу российским гражданам на протяжении многих лет.


Елена Разумовская

Новости по теме

Правительство Японии приняло закон о расширении полномочий военных
Правительство Японии приняло закон о расширении полномочий военных

Сегодня правительство Японии приняло закон, который расширяет полномочия военных: теперь им можно воевать за рубежом. Во время голосования

На досрочных выборах в Японии лидирует правящая партия
На досрочных выборах в Японии лидирует правящая партия

Либерально-демократическая партия Японии может остаться на второй срок. Об этом свидетельствуют результаты экзит-полов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив