18+

| | Ксения Собчак зарабатывает в золотом бикини принцессы Леи

Ксения Собчак зарабатывает в золотом бикини принцессы Леи

Вс, 13 декабря 2015 07:48:04
Скандальная российская теледива Ксения Собчак зарабатывает в золотом бикини принцессы Леи. В таком образе на новогоднем корпоративе одного из банков, тематика которого аля-Звездные войны, звезда выступила в качестве ведущей со своим супругом Максимом Виторганом, вышедшем на сцену в качестве хана Соло.
 

Ксения Собчак зарабатывает в золотом бикини принцессы Леи

 

Такая вечеринка обошлась руководству финансового учреждения в довольно крупную сумму, ведь пригласить ведущими Собчак и Виторгана стоит 2,5 миллиона рублей. Также гостей вечеринки порадовали группа «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуром, берущая за такие мероприятия 5 миллионов рублей, и коллектив «Секрет», который обошелся организаторам в 1,5 миллиона рублей.
 
Выйдя на сцену, Максим Виторган подчеркнул: «Дело в том, что вместо нас должны были прийти другие ведущие, однако что-то поменялось и позвали именно нас. Потому мы тут перед вами в домашней одежде». Ксения Собчак сменила два наряда: традиционную белую тунику принцессы Леи и ее золотое бикини.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Ксения Собчак и Максим Виторган оборудовали детскую комнату
Ксения Собчак и Максим Виторган оборудовали детскую комнату

Стало известно о том, что Ксения Собчак, телеведущая и оппозиционерка, вместе со своим супругом Максимом Виторганом оборудовали детскую комнату. Отметим, что

Ксения Собчак опубликовала фото из спортзала
Ксения Собчак опубликовала фото из спортзала

Знаменитая российская журналистка Ксения Собчак опубликовала в сети фото из спортзала. На нем светская львица запечатлена со своим любимым супругом Максимом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив