18+

| | Глава МВД Германии допустил отказ от приема беженцев в будущем

Глава МВД Германии допустил отказ от приема беженцев в будущем

Вс, 13 декабря 2015 08:40:29
Несмотря на то, что Ангела Меркель продолжает зазывать в свою страну беженцев из Африки и Ближнего Востока, с ней согласны далеко не все немецкие чиновники. Так, сегодня глава МВД Германии Томас де Мезьер выступил с заявлением, что ФРГ в будущем, скорее всего, вынуждена будет отказаться от приема мигрантов на своей территории.
 

Глава МВД Германии допустил отказ от приема беженцев в будущем

 

Как сообщает информационный портал "Газета.ru", свою точку зрения немецкий чиновник озвучил в ходе общения с журналистами западного издания "Die Welt". По его словам, количество беженцев в Германии подходит к критической отметке и вскоре их въезд в страну необходимо будет запретить. При этом мигрантам не поможет даже пресловутая европейская "толерантность" и их просто-напросто оставят перед закрытой на замок границей, откуда они смогут отправляться куда угодно, но только не в ФРГ.
 
Однако, о таких кардинальных мерах речь пока что все-таки не идет и Мезьер четко дал понять, что применены они будут лишь в крайнем случае. Стоит отметить, что на сегодняшний день на территории Германии уже находится приблизительно миллион беженцев и в том, что "крайний случай" уже давно наступил, уверена большая часть коренных немцев, чьи права зачастую ущемляются самым бессовестным образом.


Владимир Максимов

Новости по теме

Ангела Меркель защитила свой офис от тысяч беженцев
Ангела Меркель защитила свой офис от тысяч беженцев

Сегодня между канцлером Германии Ангелой Меркель и главой баварского района Ландсхут Петером Драйером состоялся довольно напряжённый телефонный разговор, в

Меркель: Германия избавится от части беженцев
Меркель: Германия избавится от части беженцев

Сегодня канцлер Германии Ангела Меркель выступила перед журналистами с планом по преодолению так званного миграционного кризиса. Политик сообщила, что немецкий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив