18+

| | Германию ожидает бактериологическая катастрофа из-за беженцев

Германию ожидает бактериологическая катастрофа из-за беженцев

Вс, 13 декабря 2015 23:30:00
Многотысячные толпы беженцев, рвущихся в Германию, способны принести с собой не только ультра-правые политические настроения, но и целый "букет" заболеваний, о которых немцы уже давно забыли. Если Минздрав ФРГ в срочном порядке не вмешается в события, то страну в обозримом будущем ждет самая настоящая бактериологическая катастрофа.
 

Германию ожидает бактериологическая катастрофа из-за беженцев

 

Как сообщает информационный портал "RT.com", о таких неутешительных перспективах журналистам рассказал профессор гепатологии Роджер Уильямс. По его словам, приблизительно 15% прибывающих в Германию беженцев являются носителями опасных инфекционных заболеваний, которые зачастую могут передаваться воздушно-капельным путем. Царящая в миграционных лагерях антисанитария, а также холод и сырость вряд ли способны улучшить ситуацию и число зараженных начинает расти в геометрической прогрессии. При этом в зону риска попадают как сами приезжие, так и коренные немцы, вынужденные с ними контактировать по роду своей деятельности.
 
Уильямс подчеркнул, что большинство из тех болезней, которые были зафиксированы у выходцев с Ближнего Востока, в Германии уже давно считаются побежденными и против них уже даже перестали выпускать достаточное количество вакцин. В их число, например, входит чесотка, которую крайне трудно диагностировать и еще сложнее лечить.
 
По мнению специалистов, Минздрав ФРГ обязан срочно предпринять меры по этому поводу, иначе страну может захлестнуть какая-нибудь эпидемия, для борьбы с которой впоследствии потребуется гораздо больше средств и ресурсов, чем сейчас, пока ситуация еще находится под относительным контролем.


Владимир Максимов

Новости по теме

Германию вскоре накроет новая волна беженцев из Афганистана
Германию вскоре накроет новая волна беженцев из Афганистана

В результате своей недальновидной политики Германия рискует навлечь на свою территорию очередную волну беженцев. На этот раз, по прогнозам специалистов,

Меркель назвала беженцев, которых пустили в Германию,
Меркель назвала беженцев, которых пустили в Германию, "исключением"

Официальное заявление офиса Ангелы Меркель накануне было опубликовано рядом немецких источников. Согласно оному, тысячи мигрантов, которых пустили из Венгрии в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив