18+

| | Гендиректор Yota Devices раскрыл планы на будущее YotaPhone 3

Гендиректор Yota Devices раскрыл планы на будущее YotaPhone 3

Вс, 13 декабря 2015 09:36:55
Гендиректор компании Yota Devices Влад Мартынов рассказал журналистам об актуальных проблемах и достижениях компании. Особенно уделил внимание своему единственному гаджету, который находится в фазе разработки, YotaPhone 3.
 

Гендиректор Yota Devices раскрыл планы на будущее  YotaPhone 3

 
Дело в том, что YotaPhone 3 может существенно повысить уровень общего образования в стране. Это можно объяснить тем, что двусторонний YotaPhone 3 является инновационной электронной книгой, у которой одна сторона экрана создана с помощью уникальных электронных чернил, которые не причиняют вреда для детских глаз и оказывает положительное влияние при продолжительной работе. Задняя сторона экрана YotaPhone 3 в свою очередь является довольно обычным дисплеем. Данный гаджет планируется наполнить различными полезными сервисами, которые позволят создать расширенную систему доступа к различным материалам, а еще данным по посещаемости и успеваемости в свободном доступе для молодых учеников, а также их родителей и преподавателей. YotaPhone 3 поможет существенно увеличить процент развития дистанционного образования в небольших и далеких населенных пунктах необъятной России.
 
По словам Влада Мартынова Yota Devices также будет вести продажи в Гонконге. Анонс YotaPhone 3 ожидается в конце 2016 года. Влад Мартынов также затронул тему минусов телефона. По его мнению это внушительная цена YotaPhone 3 и проблематичность замены экрана в случае поломки.


Анна Паскаль

Новости по теме

Yota Devices снижает цену на YotaPhone 2
Yota Devices снижает цену на YotaPhone 2

Российский концерт Yota Devices сообщил о снижении стоимости своего YotaPhone 2 до тридцати тысяч рублей. Об этом проинформировали источники в компании.

Компания Yota Devices отменила выход YotaPhone-2 в США
Компания Yota Devices отменила выход YotaPhone-2 в США

Компания Yota Devices заявила об отмене выхода устройства YotaPhone-2 в Соединенных Штатах Америки. Причина кроется не в политических, а в производственных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив