18+

| | Blackview выпустит обновление для четырех моделей своих смартфонов

Blackview выпустит обновление для четырех моделей своих смартфонов

Вс, 13 декабря 2015 10:12:34
Популярная китайская компания-разработчик Blackview обновила программную оболочку аж четырех своих моделей относительно новых смартфонов. Апгрейд своих телефонов получат владельцы Blackview BV2000, BV5000, Omega Pro и Ultra.
 

Blackview выпустит обновление для четырех моделей своих смартфонов

 

Большинство пользователей уверенны, что обязательно необходимо обновлять свои гаджеты, поскольку после успешной установки дополнения к программному обеспечению телефон становится порядком умнее. Он начинает быстрее работать, тянуть даже те игры и приложения, которые раньше не открывал и избавляется от проблем с совместимостью. Разработчики Blackview открыли секрет, что с данным обновлением смартфоны получат улучшение стабильности работы, исправление багов, повышение безопасности и увеличение производительности.
 
Коснутся изменения и работы камеры. Теперь она будет быстрее запускаться, успешно сохранять фотографии, а графический редактор получит несколько новых функций.
 
После того, как уведомление будет получено владельцем, он сможет обновить свой смартфон автоматически или же вручную. Однако стоит дождаться, когда смартфон будет подключен к сети Wi-Fi. Это связанно с тем, что размер апгрейда не так уж мал и для загрузки потребуется некоторое время, поясняют эксперты.


Анна Паскаль

Новости по теме

Blackview BV5000 станет дешевле на $30
Blackview BV5000 станет дешевле на $30

11 ноября представители компании Blackview проведут акцию, в которой примет участие популярный смартфон BV5000. В этот день любой желающий сможет купить

Компания BlackView представила смартфон для молодежи
Компания BlackView представила смартфон для молодежи

Компания BlackView, разрабатывающая бюджетные устройства, представила новый смартфон BlackView ZETA. Целевой аудиторией данного устройства являются молодые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив