18+

| | Анфиса Чехова отменила спектакли из-за болезни

Анфиса Чехова отменила спектакли из-за болезни

Вс, 13 декабря 2015 18:16:51
Популярная телеведущая и по совместительству актриса Анфиса Чехова вынуждена прервать гастроли театра, который к сегодняшнему дню достиг северных регионов России. Как выяснилось, исполнительница главной роли в спектакле «Когда мужа нет дома» подхватила бронхит и вынуждена обратиться за помощью к врачам. Чехова попросила прощения у зрителей, отметив, что болезнь не даст ей в ближайшее время выйти на сцену.
 

Анфиса Чехова отменила спектакли из-за болезни

 

Ещё только вчера на своей страничке в социальной сети Instagram 37-летняя актриса хвасталась фотографиями, сделанными на фоне заснеженного леса, а уже сегодня буквально не может встать с кровати. Чехова извинилась в сети перед жителями городов Апатиты, Кировска и Кандалакша за то, что из-за её болезни спектакли были отменены, и сообщила, что вынуждена отправиться в Москву за врачебной помощью.
 

Анфиса Чехова отменила спектакли из-за болезни

 

В комментариях под записью поклонники Анфисы Чеховой лишь посочувствовали своей любимице и посоветовали несколько народных рецептов от бронхита. Как выяснилось, на днях в северных регионах был зарегистрирован сильный вирус, который нападает не только на неподготовленных столичных знаменитостей, но и на местных жителей.


Елена Разумовская

Новости по теме

Анфиса Чехова заболела под Новый год
Анфиса Чехова заболела под Новый год

Телеведущая Анфиса Чехова начала новый год с болезни. Она в сети пожаловалась, что у нее начался кашель и теперь ее лечит муж.

Анфиса Чехова оценила дороги Кемерово
Анфиса Чехова оценила дороги Кемерово

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова побывала в Кемерово в гастролями спектакля «Когда мужа нет дома». В своем Инстаграме она рассказала, что зачастую, во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив