18+

| | Valve оперативно отреагировали на критику игроков нового патча CS:GO

Valve оперативно отреагировали на критику игроков нового патча CS:GO

Сб, 12 декабря 2015 03:45:49
Компания Valve не стала откладывать в долгий ящик свой ответ на критику, посыпавшуюся в их адрес после выпуска нового патча для CS:GO. Следует подчеркнуть, что пользователи указывали на возможный несбалансированный урон, наносимый новым оружием.
 

Valve оперативно отреагировали на критику игроков нового патча CS:GO

 

Прежде всего, это касается револьвера R8, появившегося после ночного обновления CS:GO. Уже с первых дней, после загруженного обновления, вышедшего со вторника на среду, 9 декабря, пользователи жаловались на чрезмерный урон от новинки. В результате Valve даже не сопротивлялись, заметив своей просчет. В результате новая «заплатка» для возврата баланса, вышла уже в пятницу, 11 декабря.
 
Уточняется, что внесенное исправление снизило урон при стрельбе из револьвера R8 на 30%. Более того, установлена задержка перед выстрелом, когда выставлен режим ведения огня левой кнопкой. С учетом этого, разработчики из Valve сообщили, что новых скорых обновлений не следует ждать, так как теперь им предстоит провести ряд тестов для сбора данных, на основании которых и сформируют очередной патч.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Компания Valve дарит свои игры обладателям Mac
Компания Valve дарит свои игры обладателям Mac

Официальные лица компании Valve поделились радостной новостью с теми, кому посчастливилось иметь компьютеры Macintosh. Обладатели таких устройств, по сообщению

Valve официально подтвердили функцию возврата денег в Steam
Valve официально подтвердили функцию возврата денег в Steam

Valve официально подтвердили функцию возврата денег в Steam. Единственным «но» в данном случае является факт того, что пользователь, пожелавший вернуть свои

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив