18+

| | В Свердловской области пропали две 14-летние школьницы

В Свердловской области пропали две 14-летние школьницы

Сб, 12 декабря 2015 15:25:09
Валерий Горелых, глава пресс-службы МВД РФ по Свердловской области, сообщает, что в Каменск-Уральском пропали две 14-летние школьницы. Сейчас девочек разыскивает весь личный состав городской полиции, идет опрос родственников и одноклассников подростков.
 

В Свердловской области пропали две 14-летние школьницы

 

По предварительной информации, после занятий в школе девочки должны были отправиться на курсы иностранного языка. Они позвонили родственникам и сказали, что посетили их и возвращаются домой. Однако этого не произошло, помимо того, школьницы не были на курсах. Телефоны обеих недоступны, причины происшествия выясняются.
 
Приметы: рост одной школьницы 170 сантиметров, худощавое телосложение, длинные светло-русые волосы и карие глаза. Она одета в пуховик и темные джинсы, коричневую шапку, на ногах у девочки замшевые ботинки синего цвета. Рост второй девочки 154 сантиметра, телосложение среднее, волосы светло-русые средней длины. Ребенок одет в пуховик синего цвета с оранжевыми вставками, брюки черного цвета, синюю шапку и высокие сапоги черного цвета.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В городе Новочеркасск пропали две школьницы
В городе Новочеркасск пропали две школьницы

Две школьницы Новочеркасска объявлены пропавшими без вести. Поиски девочек не останавливаются ни на секунду. В Ростовской области, две школьницы: Алина

В Миассе пропали две 13-летние девочки
В Миассе пропали две 13-летние девочки

Вчера, 30 мая, в Миассе начались розыски 2 девочек-подростков, которые 27 мая ушли из дому ми не вернулись. В поисках задействованы все полицейские силы города.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив