18+

| | В Самарской области риелтор убивал людей ради продажи квартир

В Самарской области риелтор убивал людей ради продажи квартир

Сб, 12 декабря 2015 00:40:33
В Сызрани риелтор подозревается сотрудниками правоохранительных органов в совершении ряда убийств. Подчеркивается, что он делал это с целью проворачивания незаконных операций с их квартирами.
 

В Самарской области риелтор убивал людей ради продажи квартир

 

Согласно официальному заявлению источника в информационном отделе управления МВД Самарской области, генерал Солодовников похвалили правоохранителей за профессионализм. Подчеркивается, что сотрудники полиции задержали трех человек, которые могут иметь прямое отношение к ряду убийствам жителей Сызрани с целью продажи квартир.
 
Подчеркивается, что весной текущего года 39-летний местный житель однажды покинул свой дом и больше его не видели. Соседи подчеркивали, что он вел антисоциальный образ жизни. Позже выяснилось, что он попросил у 36-летней подруги, работающей риелтором, оказать ему помощь в продаже квартиры. В результате она подселила к нему своего 34-летнего знакомого, после чего спустя короткий промежуток времени владелец дома исчез, а гость продолжил жить в его доме дальше. Позже жилье оказалось в собственности самой девушки.
 
После проведения правоохранителями следственной проверки удалось определить, что за время работы подозреваемой в сфере недвижимости, подобные случаи уже происходили. В результате после длительных поисков, у населенного пункта Жемковака полиции удалось отыскать тело и 39-летнего владельца жилплощади, и 36-летнего мужчины подселенного к нему.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Полиция подозревает трех жителей Сызрани в групповом изнасиловании
Полиция подозревает трех жителей Сызрани в групповом изнасиловании

Сотрудники полиции Самарской области расследуют дело о групповом изнасиловании 23-летней жительницы Сызрани, совершённого прошлой ночью в подвале одного из

В Самарской области 64-летний пенсионер домогался к 4-летней девочке
В Самарской области 64-летний пенсионер домогался к 4-летней девочке

В Самарской области правоохранители провели задержание 64-летнего пенсионера. Он подозревается в домогательстве к 4-летней девочке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив