18+

| | В Перми многодетная мать убила своего сожителя поленом

В Перми многодетная мать убила своего сожителя поленом

Сб, 12 декабря 2015 10:03:36
34-летняя жительница поселка Сосновка, который входит в состав Косинского района, убила своего взрослого сожителя, ударив его поленом прямо по голове. Об этом прессе сообщает следственный комитет Пермского края.
 

В Перми многодетная мать убила своего сожителя поленом

 

Мать семерых детей, 34-летняя женщина, не выдержав оскорблений своего сожителя, который часто находился в состоянии алкогольного опьянения, попыталась проучить обидчика, повалив его предварительно на землю. После этого она нанесла ему два удара в область головы поленом. По данным следствия, дело происходило поздним вечером, 30 ноября текущего года. Потерпевший был срочно доставлен в больницу в безсознательном, тяжелом состоянии. Неделю спустя, 7 декабря, мужчина скончался от ряда полученных травм, при этом не приходя в сознание и находясь в реанимации.
 
В настоящее время было открыто уголовное дело по статье №111 ч. 4 уголовного кодекса РФ. Стоит отметить, что потерпевший мужчина был отцом троих из семи детей подозреваемой. Недавно у пары появились очаровательные двойняшки. На данный момент следствием проводится расследование, так как говорить однозначно, что женщина учинила вред своему сожителю, полиция не может. Правоохранительные органы, не смотря на негативное отношение местных жителей к гражданке, допускают вариант умышленного убийства другим человеком, вину которого подозреваемая взяла на себя.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Березовском мать, защищая ребенка, с одного удара убила обидчика
В Березовском мать, защищая ребенка, с одного удара убила обидчика

Защищая своего ребенка, жительница города Березовский, Кемеровской области, с одного удара ноги убила мужчину. Стоит отметить, что она является многодетной

В Гомельской области внучка убила бабушку поленом
В Гомельской области внучка убила бабушку поленом

Сорокатрехлетняя внучка убила свою бабушку, ударив её поленом по голове. Труп пенсионерки 1924 года рождения был обнаружен 30 мая.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив