18+

| | В Нью-Йорке обокрали ювелирный магазин на сумму 10 млн долларов

В Нью-Йорке обокрали ювелирный магазин на сумму 10 млн долларов

Сб, 12 декабря 2015 10:40:01
Из ювелирного магазина в центре Манхэттена, специализирующемся на бриллиантовых украшениях, воры вынесли драгоценностей на общую сумму более 10 миллионов долларов. Бриллианты в сейф положил хозяин магазина в двадцатых числах ноября, а обнаружил пропажу только сейчас.
 
 

В Нью-Йорке обокрали ювелирный магазин на сумму 10 млн долларов

 

Как заявил владелец торговой точки, сотрудники магазина обычно не запирали сейф, в котором лежал дорогостоящий товар. Бриллианты хранились в деревянных ящиках. Обнаружение пропажи лишь сейчас он объяснил тем, что нечасто пользовался те драгоценные камни.
 
В день пропажи на территории магазина работали подрядчики, которые и могли украсть драгоценности. Тем более, что полиция опросила всех сотрудников, но ни одному из них не было предъявлено претензий. На данном этапе расследования правоохранительные органы просматривают записи с камер наблюдения.
 
Магазин J. Birnbaum продает украшения премиум-класса и стоимость одного украшения может достигать нескольких миллионов долларов. Постоянными клиентами J. Birnbaum являются звезды Голливуда, которые не только покупают серьги, ожерелья и кольцы, но и берут их в аренду для посещения торжественных церемоний, таких как вручение премий «Оскар» и «Золотой глобус».


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Москве из ювелирного магазина похищено украшений на сумму 300 тыс рублей
В Москве из ювелирного магазина похищено украшений на сумму 300 тыс рублей

В Москве из ювелирного магазина похищено украшений на сумму 300 тыс рублей. Преступники на данный момент разыскиваются правоохранителями.

В Челябинске трое неизвестных ограбили ювелирный магазин
В Челябинске трое неизвестных ограбили ювелирный магазин

17 сентября в Челябинске произошло ограбление ювелирного магазина. Неизвестные вынесли товаров на общую сумму в 400 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив