18+

| | В Нижегородской области слесарь вынес из горящего дома шестерых детей

В Нижегородской области слесарь вынес из горящего дома шестерых детей

Сб, 12 декабря 2015 19:18:45
Все-таки есть на свете настоящие герои-спасатели. Кроме того, один из  них проживает в Нижегородской области и работает слесарем газовой службы. Мужчина, не побоявшись огня, вынес из горящего дома шестерых детей, тем самым, спас им жизни. 
 

В Нижегородской области слесарь вынес из горящего дома шестерых детей

 

Сегодня в вечернее время суток в Нижегородской области, когда слесарь газовой службы возвращался домой с работы, на его пути оказался пылающий жилой дом. Мужчина предположил, что в доме могут находиться люди, не побоявшись сгореть заживо, бросился им на помощь.
 
Когда он подбежал к одному из окон, из огненного дома послышался детский голос. Он без раздумья кинулся в огненную пасть полыхающего дома. Первым, кто был спасен газовщиком, оказался самый старший брат из всех детей, кто находился в помещении. Когда ребенок отдышался, они вместе вынесли из горящего дома остальных деток, то есть пятерых. 
 
На момент, когда пожарные службы прибыли на место воспламенения, в доме никого не было. Все благодаря геройству молодого человека, работающему в газовой службе. Благодаря его смелым действиям, все дети остались живы. Чтобы немного успокоить напуганных малышей, мужчина отвел их к себе домой до приезда «скорой».
 
Как передают пожарные службы Нижегородской области, предположительно причиной возгорания стало неосторожное обращение с керосиновой лампой.   



Роман Нагорный

Новости по теме

В Челябинской области парень вынес годовалую девочку из горящего дома
В Челябинской области парень вынес годовалую девочку из горящего дома

В Челябинской области Михаила Федорова, спасшего годовалую девочку при пожаре, приставили к медали "За отвагу на пожаре". Эту информации сообщило региональное

В Бресте мужчина из горящего дома спас свою престарелую мать
В Бресте мужчина из горящего дома спас свою престарелую мать

В Бресте во время пожара мужчина спас свою 85-летнюю мать, которая находилась в доме. Женщина с ожогами была госпитализирована в больницу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив