18+

| | В ЛНР обещают покарать убийц Павла Дремова

В ЛНР обещают покарать убийц Павла Дремова

Сб, 12 декабря 2015 16:03:34
Игорь Ященко, заместитель главы штаба Корпуса Народной милиции ЛНР, обещает покарать убийц Павла Дремова. Лидер местных казаков погиб сегодня на автомобильной трассе «Первомайск-Стаханов.
 

В ЛНР обещают покарать убийц Павла Дремова

 

«Враги, совершившие подлое убийство, не будут оставаться безнаказанными. Мы уже идем по их следу. Мы их найдем и покараем в рамках законов боевого братства», – заявил полковник Игорь Ященко. По его словам, убийство было совершено украинскими силовиками. Киев не дает официальных комментариев по поводу произошедшего инцидента.
 
Стоит напомнить, что сегодня, 12 декабря, на автомобильной трассе Первомайск-Стаханов был взорван автомобиль, в салоне которого находился Павел Дремов. Он известен широкой публике в качестве лидера казаков Луганской народной республики. Когда пройдут похороны казака неизвестно, также ЛНР не располагает информацией о месте его захоронения.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В ЛНР взорван автомобиль лидера местных казаков
В ЛНР взорван автомобиль лидера местных казаков

По неподтвержденной информации, автомобиль, в котором находился командир казаков Павел Дремов, был взорван на трассе Первомайск-Стаханов на территории ЛНР. Об

ЛНР: Украинские силовики нарушили перемирие, обстреляв Первомайск
ЛНР: Украинские силовики нарушили перемирие, обстреляв Первомайск

Несмотря на то, что сегодня, 9 декабря объявлен день прекращения огня, жилой дом в Первомайске был обстрелян. По сообщению представителя ЛНР, это сделали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив