18+

| | В Канаде 46-летний трансгендер перевоплотился в 6-летнюю девочку

В Канаде 46-летний трансгендер перевоплотился в 6-летнюю девочку

Сб, 12 декабря 2015 15:47:58
В Канаде 46-летний Стефан Вольшт, который является трансгендером, перевоплотился в 6-летнюю девочку. Теперь Стефани проживает в новой семье, где ей очень комфортно и родители ее любят.
 

 

Мужчина прожил в браке со своей женой 23 года, за это время они родили семерых деток. Однако жена не признавала в нем транссексуала и поставила его перед выбором, который заключался в полноценной жизни с семьей или разлуке. Гражданин решил начать новую жизнь в качестве 6-летней девочки. Его приютила семья, которая всегда хотела иметь ребенка.
 

 

«Я не могу отрицать, что был женат. Также не могу отрицать, что у меня есть дети. Все это осталось в прошлом и теперь я хочу быть маленьким ребенком», – заявил Стефан Вольшт. По словам 6-летней Стефани, ей комфортно в новой семье и это добавляет большой радости в новую жизнь. Такой инцидент шокировал семью мужчины, однако они отказались от официальных комментариев.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Ростовской области мужчина изнасиловал 10-летнюю девочку
В Ростовской области мужчина изнасиловал 10-летнюю девочку

На хуторе Вифлянцев в Ростовской области произошло изнасилование 10-летней девочки. Воспользовавшись доверием школьницы, мужчина заманил её к себе домой и

В Симферополе 76-летний пенсионер насиловал 3 года 11-летнюю девочку
В Симферополе 76-летний пенсионер насиловал 3 года 11-летнюю девочку

В Симферополе правоохранители расследуют уголовное дело в отношении 76-летнего пенсионера, который почти три года насиловал в своей квартире 11-летнюю девочку.

Комментарии

  1. Я не хочу жить на этой планете

  2. Пошел получать медицинскую справку на оружие формы 046-1....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив