18+

| | В Ижевске загорелся цех мебельного производства

В Ижевске загорелся цех мебельного производства

Сб, 12 декабря 2015 15:38:43
В центре города Ижевск разгорелся крупный пожар на территории здания, в котором осуществляется производство мягкой мебели. Информация о пострадавших от представителей спецслужб пока не поступала.
 

В Ижевске загорелся цех мебельного производства

 

В местную пожарную службу города Ижевска около двух часов дня по местному времени, 12 декабря, поступил срочный вызов о пожаре от работников концерна "Калашников", здание которого находится недалеко от непосредственного места возгорания. Работники пожарных служб оперативно прибыли по адресу и в настоящий момент времени активно борются с разгоревшимся пламенем. Для этого пришлось привлечь порядка 7-8 пожарных машин, а также более десятка членов личного состава. Пожару заведомо присвоен повышенный ранг опасности, но угрозы непосредственного распространения на прилегающие здания в настоящее время, по сообщениям сотрудников пожарных служб, нет.
 
По заявлению очевидцев, огонь охватил около 1,2 тысяч квадратных метров территории. На данный момент борьба с пожаром все еще продолжается. Причины возгорания пока не известны, но вполне возможно, что одной из них стало нарушение правил безопасности либо же короткое замыкание. О пострадавших и жертвах будет сообщаться в ходе развития событий.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Москве на Мясницкой загорелось крупное административное здание
В Москве на Мясницкой загорелось крупное административное здание

В Москве на Мясницкой загорелось крупное административное здание. Пожару присвоен второй ранг, эвакуировано более 30 человек персонала, пострадавших среди них

В Ростове-на-Дону 50 пожарных тушат жилой комплекс
В Ростове-на-Дону 50 пожарных тушат жилой комплекс

В Ростове-на-Дону 50 пожарных тушат жилой комплекс. В центре города загорелось четырехэтажное кирпичное здание. Сообщение о происшествии поступило от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив