18+

| | В аварии на автодороге Чебоксары-Сыктывкар погибли два человека

В аварии на автодороге Чебоксары-Сыктывкар погибли два человека

Сб, 12 декабря 2015 08:20:44
Прошлым вечером на автодороге Чебоксары-Сыктывкар произошла авария, с участием легкового и грузового автомобилей. По предварительным данным, водитель ВАЗ 2109 в какой-то момент потерял контроль над управлением, машина выехала на встречную полосу и врезалась в прицеп грузовика МАЗ. В результате столкновения погибли два человека.

 

В аварии на автодороге Чебоксары-Сыктывкар погибли два человека

 

Согласно составленному протоколу, авария произошла в 22:25 в Сыктывдинском районе автомобильной трассы Чебоксары-Сыктывкар. Правоохранители также отмечают, что среди пострадавших в салоне ВАЗ 2109 был годовалый ребёнок, однако его жизнь врачам «Скорой помощи» удалось спасти.
 
Предполагается, что погибшие водитель и пассажирка «легковушки» приходились малышу родителями, однако данный факт пока не подтверждён. Сотрудники ГИБДД отмечают, что мужчина, находившийся в момент аварии за рулём ВАЗ, не имел при себе водительских прав. О состоянии водителя МАЗ пока ничего не удаётся выяснить.


Елена Разумовская

Новости по теме

В результате ДТП под Воронежем погибли три человека
В результате ДТП под Воронежем погибли три человека

Прошлым вечером на трассе в Воронежской области произошла авария. Водитель автомобиля "ВАЗ" потерял контроль над управлением, после чего машина слетела с

В Башкирии водитель без прав совершил ДТП, погибли 2 человека
В Башкирии водитель без прав совершил ДТП, погибли 2 человека

В Башкирии 28-летний водитель, который ранее был лишен водительских прав, совершил ДТП, в котором погибли два человека, и еще два были госпитализированы в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив