18+

| | В Астрахани рецидивист убил и съел 12-летнюю школьницу

В Астрахани рецидивист убил и съел 12-летнюю школьницу

Сб, 12 декабря 2015 08:08:13
Юрий Балакирев, эксперт-криминалист СУ СК России по Астрахани, сообщает, что 64-летний рецидивист убил и съел 12-летнюю школьницу. Мужчина приговорен к пожизненному лишению свободы.
 

В Астрахани рецидивист убил и съел 12-летнюю школьницу

 

Согласно материалам дела, рецидивист познакомился с девочкой летом, когда она плакала на берегу в районе лодочной станции в Трусовском районе из-за ссоры с мамой. На протяжении трех месяцев гражданин поддерживал общение со школьницей, однако после ссоры с ней нанес ребенку три ножевых ранения. Чтобы замести следы преступления, он расчленил ребенка и съел в течение двух дней. Останки сложил в пакет и поджог их в самодельном шалаше, где и общался с несчастной.
 
ДНК, взятые с зубной щетке и расчески, помогли установить все обстоятельства трагедии. Также следствию посодействовали показания свидетелей. Этот инцидент шокировал всю Астрахань.


Любовь Зареченская

Новости по теме

На Урале рецидивист изнасиловал в авто 13-летнюю школьницу
На Урале рецидивист изнасиловал в авто 13-летнюю школьницу

На Урале 41-летнего рецидивиста подозревают в том, что он изнасиловал 13-летнюю школьницу. Согласно предварительной версии следствия, злоумышленник заманил

В Астрахани рецидивист убил друга жениха прямо на свадьбе
В Астрахани рецидивист убил друга жениха прямо на свадьбе

В Астрахани, во время свадьбы, рецидивист, пришедший без приглашения, нанёс удар ножом другу жениха, в результате чего молодой мужчина скончался. Против

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив